¿Cómo puedo transmitir mis horas?

Recolo Hospitality trabaja con un portal de horarios online. Una vez que haya firmado un contrato, recibirá un correo electrónico de Recolo en el que se incluirán su nombre de usuario y contraseña.

Sigue las siguientes instrucciones para ingresar tus horas.

Asegúrese de ingresar las horas para el cliente correcto si trabaja para diferentes clientes.

¿Quieres tomar horas de licencia?

Hay diferentes tipos de horas. Si desea tomar días festivos / días libres, puede hacerlo seleccionando el tipo de hora correcto. Tenga en cuenta que procesamos las horas de licencia en la medida en que se hayan acumulado. Puede encontrar el saldo de sus horas de vacaciones en la boleta de pago.